La mayor parte de la tecnología empleada por BIOGENETICS es propietaria, protegida bien mediante patentes o secreto industrial. Constituyendo una parte relevante de los activos de la Empresa.

El portafolio de propiedad industrial de BIOGENETICS incluye las siguientes invenciones:

Protocolo de definición de patrones de identidad GenomID
Protocolo de extracción y purificación de ADN para tejido fresco de animales de agroalimentos
Protocolo de extracción y purificación de ADN para tejido “degradado” de animales de agroalimentos
Protocolo de extracción y purificación de ADN para tejido fresco de vegetales de agroalimentos
Protocolo de extracción y purificación de ADN para tejido “degradado” de vegetales de agroalimentos
Protocolo de extracción y purificación de ADN para miel
Protocolo de extracción y purificación de ADN para leche
Protocolo de extracción y purificación de ADN para queso
Protocolo de extracción y purificación de ADN para hongos (reino fungi) de agroalimentos
Protocolo de extracción y purificación de ADN para protistas
Protocolo de extracción y purificación de ADN para vinos y otras manufacturas liquidas de baja densidad a partir de extractos vegetales.
Protocolo de extracción y purificación de ADN para aceites y otras manufacturas liquidas de densidad media/ alta a partir de extractos vegetales.
Protocolo de purificación de muestras de ADN pre-procesamiento GenomID
Protocolo de cuantificación de muestras de ADN pre-procesamiento GenomID (comparative quantification)
Protocolo de pre-procesamiento de muestras de ADN GenomID (anti-inhibitory)
Protocolo de genotipado / haplotipado GenomID
Códigos gráficos 2DNA
Marcado GenomID
Cloud apps GenomID
Protocolo de definición de patrones de identidad GenomID
Protocolo de extracción y purificación de ADN para tejido fresco de animales de agroalimentos
Protocolo de extracción y purificación de ADN para tejido “degradado” de animales de agroalimentos
Protocolo de extracción y purificación de ADN para tejido fresco de vegetales de agroalimentos
Protocolo de extracción y purificación de ADN para tejido “degradado” de vegetales de agroalimentos
Protocolo de extracción y purificación de ADN para miel
Protocolo de extracción y purificación de ADN para leche
Protocolo de extracción y purificación de ADN para queso
Protocolo de extracción y purificación de ADN para hongos (reino fungi) de agroalimentos
Protocolo de extracción y purificación de ADN para protistas
Protocolo de extracción y purificación de ADN para vinos y otras manufacturas liquidas de baja densidad a partir de extractos vegetales.
Protocolo de extracción y purificación de ADN para aceites y otras manufacturas liquidas de densidad media/ alta a partir de extractos vegetales.
Protocolo de purificación de muestras de ADN pre-procesamiento GenomID
Protocolo de cuantificación de muestras de ADN pre-procesamiento GenomID (comparative quantification)
Protocolo de pre-procesamiento de muestras de ADN GenomID (anti-inhibitory)
Protocolo de genotipado / haplotipado GenomID
Códigos gráficos 2DNA
Marcado GenomID
Cloud apps GenomID